Alterlife: живи альтером!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alterlife: живи альтером! » Свалка » Флуд №0. Вначале было слово...

Флуд №0. Вначале было слово...

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Walter von Roterwolf написал(а):

поддерживать друг друга надо, да *обнимает* тем более раз человек хороший
вместе как-то попроще со всем этим, штоль

да, просто тяжеловато, Вальт... я еще в отношениях с любимым это поняла - расстояние пздц как мешает. и чем дальше, тем лучше понимание и острее нехватка. даже щас вот - приехать бы и "за шкварник" - погулять, походить, поговорить с глазу на глаз, учинить какую-то херню - а я умею, лол - а я тупо что могу? просто быть человеком на проводе или по переписке?..
уничтожает сие дело как-то... тхех. но делаем что можем, как обычно. и как и раньше, даже с теми же поездками)

0

962

Inferno написал(а):

романтический партнер))

а, ну я тупик пхах хд

Darkness Solars, Дарк, те админку дать?
для скрытого текста и все такое)
/не подумал раньше че-т :с/

а давай, я правда вроде еще не ощущала нехватку хд

0

963

Darkness Solars написал(а):

а, ну я тупик пхах хд

итс ок, я не использовал самую знакомую терминологию)

0

964

Darkness Solars, оно одновременно и мешает
и помогает
лично у меня почему-то лучше общение строится с теми, кто далеко от меня, пхах *грустная ирония*
и хоть приехать можно, это плюс, да... что можно. А не так, что нет возможности совсем и сиди кукуй, разрываясь на части(

0

965

дописал
ща прочитаю и отправлю

0

966

дописал
ща прочитаю и отправлю

http://s8.uploads.ru/l4Y5C.png

0

967

Inferno написал(а):

итс ок, я не использовал самую знакомую терминологию)

да не, у меня первая мысль была в сторону нужную, но... мой мозг странно работает) увидеть "намёк", а после резко увести в другую сторону ))
хз... хотя нет. не хз, почему так. ну да ладно, это уже не к самой приятной ноте)

оно одновременно и мешает
и помогает
лично у меня почему-то лучше общение строится с теми, кто далеко от меня, пхах *грустная ирония*
и хоть приехать можно, это плюс, да... что можно. А не так, что нет возможности совсем и сиди кукуй, разрываясь на части(

у меня, наверное, тож сложилось так, что общение и отношения с людьми "далеко" лучше, намного) в городах родных никого нет
но в итоге, чуть ближе подступаешь - и начинается... и приехать можно, но сцук, это ТАК редко, что хоть вой. хотя теперь уже выть бестолку, конечно - на то и бывший (ну-ну...), но я хорошо безнадегу ту помню ) так что палка о двух концах
так что я хочу от жизни финансовой свободы и вот тогда до лампы, буду делать всё и вся, что нужно хд зато хоть какая-то цель )
и почему ты тут, когда ты пишешь пост? )))

0

968

сделаю себе чаечеккккк

да не, у меня первая мысль была в сторону нужную, но... мой мозг странно работает) увидеть "намёк", а после резко увести в другую сторону ))
хз... хотя нет. не хз, почему так. ну да ладно, это уже не к самой приятной ноте)

мрррр, итс ок))

0

969

готово
8 к хдд

Darkness Solars, вот да((
особенно когда и денег на это приехать нет :с
так что да
денежка нужна

0

970

Walter von Roterwolf, побежал читать :>

0

971

Inferno написал(а):

сделаю себе чаечеккккк

*уже поела гречки*

готово
8 к хдд

ей, читаю и пишу )

0

972

Darkness Solars, мр, ждем (:

0

973

Walter von Roterwolf, ты прям мистер назметность хд

0

974

кстати
реальный вопросец
Walter von Roterwolf, у на си раздел рекламы есть, и гостевая, мы будем рекламироваться или не стоит?

0

975

Inferno, Ньют!!
Darkness Solars, нужно больше!

0

976

Филикс Фокс, фокс!!!!

0

977

я. сё

0

978

я короче вам там движухи добавила, вы же не против? хд кто хочет - может натравить на меня выдуманных неписей, на себя и на других, я ток за

0

979

Darkness Solars, я пошел читать))

0

980

прочитал, теперь думаю крхххх

0

981

Inferno написал(а):

прочитал, теперь думаю крхххх

напасть на дарк? )) а чу, можешь кинуться, а тут наемник наперерез и "МЕСИЛОВО"
при том что мб это будет тот самый наемник, что с дарк был бы не против сцепиться насмерть, и кинется он к ней, но в итоге вы столкнетесь лбами и "упс"
(а там тьма гляди поможет, ибо против заклятого врага или киборга драться - выбор очевиден)

0

982

Inferno, да я их просто снести забыл хдд

так
я пришел
я пошел читать пост

0

983

Darkness Solars, мм, с тобой мы уже точно на одной стороне хдд
оба не любим варгов
точка соприкосновения есть
*тихий смех*

0

984

Walter von Roterwolf, по лооогике... те же наёмники не должны позволить устроить погром и варгам, ибо заведение они должны защищать, все дела
но если те их подкупят... х)

я думала, как объединить все факты того, что тут один беспорядок учинил, на второго охота ведется, а третья вообще вышла сперва "не при делах"
а то у нас персы так и не смогут взаимодействовать

0

985

а чу. Локи и Дарк объединяются против наемника и варгов (ибо первый точно в покое темную не оставит. да  она его)
наёмники и варги объединяются, дабы завалить киборга, ибо "мешает, деньги, мешаем друг другу, противники сильные - го справимся каждый со своей работой и пойдем отсюда"
киборг - так или иначе, оказывается в одной лодке с магическими, ибо "слишком много противников - чиниться негде, выгоднее скооперироваться"

в итоге всех троих вяжут, ибо перевес хд но за счет хитрости всех троих они валят с этой гребанной планеты

0

986

Darkness Solars, пхахахахах
а что
все четенько))

0

987

дерзайте, товарищи! )

0

988

Darkness Solars, дерзанем хдд
*ехидно дернувшаяся бровь, говорящая о том, что Вальт чегой-т задумал"

0

989

напасть на дарк? )) а чу, можешь кинуться, а тут наемник наперерез и "МЕСИЛОВО"
при том что мб это будет тот самый наемник, что с дарк был бы не против сцепиться насмерть, и кинется он к ней, но в итоге вы столкнетесь лбами и "упс"
(а там тьма гляди поможет, ибо против заклятого врага или киборга драться — выбор очевиден)

я думал скорее те варги со мной начнут драку... хотя, я может подойти к вашему столику с очевидным намерянием начать мордобой, но тут твои "друзья" и прибегают)))
такие заносы Шрайк точно не выдержит...

я думала, как объединить все факты того, что тут один беспорядок учинил, на второго охота ведется, а третья вообще вышла сперва "не при делах"
а то у нас персы так и не смогут взаимодействовать

да, надо нас всех соеденить))
могу предложить, что мы вместе от мессива дернем и вы за мной в корабль? а потом будет весело ссорится в закрытом помещении посреди космоса хд

а чу. Локи и Дарк объединяются против наемника и варгов (ибо первый точно в покое темную не оставит. да  она его)
наёмники и варги объединяются, дабы завалить киборга, ибо "мешает, деньги, мешаем друг другу, противники сильные — го справимся каждый со своей работой и пойдем отсюда"
киборг — так или иначе, оказывается в одной лодке с магическими, ибо "слишком много противников — чиниться негде, выгоднее скооперироваться"

в итоге всех троих вяжут, ибо перевес хд но за счет хитрости всех троих они валят с этой гребанной планеты

мррр я согласен к такому ходу действий)
ща попытаюсь соеденить мысли и написать постец

Darkness Solars, дерзанем хдд
*ехидно дернувшаяся бровь, говорящая о том, что Вальт чегой-т задумал"

задуманьщик великий хд

0

990

ребят 10 сообщенек ГО

0

Вы здесь » Alterlife: живи альтером! » Свалка » Флуд №0. Вначале было слово...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно