Alterlife: живи альтером!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alterlife: живи альтером! » Свалка » флуд #1; по мотивам космических убийц и гипножаба

флуд #1; по мотивам космических убийц и гипножаба

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Walter von Roterwolf написал(а):

Darkness Solars, *тихо ржет*
/та ладно, я чисто прикалываюсь))/

смотри, а то следующие бестии, что на нас нападут, будут похотливые амазонки - будет тебе счастье )

0

362

мне так нравится платье... с этим переливом. если бы не башенка - вообще влюбилась бы. ток недавно думала, что хочу что-то такое

https://vk.com/wall-29809816_208978
а теперь хочу еще больше хд

0

363

Darkness Solars, пхахахах
А ты жестокая)
и ты что, захочешь делить этого лиса с какими-то амазонками, а?

0

364

Darkness Solars, *представил Дарк в нем, ммм*

0

365

и ты что, захочешь делить этого лиса с какими-то амазонками, а?

нет конечно - я проявлю всю натуру драконьего собственичества хд
а меж тем я пока правда думаю уже в сторону больше "итак, мы на корабле. куда летим, зачем летим, кого встретим"

0

366

Darkness Solars, *представил Дарк в нем, ммм*

(вот и это тоже хочу хд)

0

367

Darkness Solars, вот да...я даже не знаю, что дальше хд
Сначала надо точно не передраться нам
и не только не передраться

Мб, какая-то авантюра? Например, вечеринка у бандитского босса)

0

368

о. я хочу их сводить в какой-нибудь ресторан
всех
с учетом, что Сорокопут у нас нежить - мб это стоит будет устроить потом, когда "оживим" бедалагу хд а то вроде ему нечем есть даже, эм...)
будет какая-нибудь миссия, где придется вести себя смирно хд

0

369

Darkness Solars, дааа хдд
/уже представил лениво-утонченного жулика в костюмчике, мм/

0

370

и не только не передраться

*тихое пхпххпхпхпхпх* чта? хд

Мб, какая-то авантюра? Например, вечеринка у бандитского босса)

мотив?) киборг наш ищет инфу - тогда туда соваться надо исходя из... "надо что-то выяснить"?
но не как в прошлый раз, а то и так теперь проблемы?

К слову, о проблемах - думаю теперь их объявят "в розыск" всех так или иначе. И Шрайк, который идёт напролом, явно будет вне плана Тьмы и Локи оставаться ну больше в тени и не привлекать внимания, а то жопа. И придется его "учить" действовать хитрее, "человечнее" блин)
К тому же, Алластер теперь от них не отцепится. А это прям совсем боль и это дело Дарк вполне может попытаться вбить в головы невольников по судьбе (а они ей не поверят до определенного момента - этот момент в игру).
И всё же ловить вместе на тот момент им нечего, если только Сорокопут не решит обоих нанять (? я почему-то сомневаюсь, но мало ли)). Но даже если так - Дарк не согласится и их покинет. Мб следы захочет замести, мб подумать, мб ей не по души придется тот факт, что надо будет всех крошить во все стороны. В итоге:
- к примеру, они решат на корабле, что на следующем пункте расходятся, ибо им и правда не по пути. (Ты и Шрайк - отдельно думаете)) Но там их по одному начнут давить (если киборг нанимает Локи - мб они ищут какие-то сведенья и разделились, мб из разделили вынудили) и действительно гасить, с ранами и проблемами (Алластер, который в этот раз устроит проблем куда больше каждому из них и лично? Как именно, если тема зайдет - решим), от чего придется тикать оттуда срочно? Даже скорее всего отлечиваясь или чинясь. Дарк тоже к ним примкнет - поняв, что наёмник тут. Там уже или она с ним схлестнется и прикроет тем самым ребят, тоже получив за оное по башке, или, сцепившись с врагом отдельно и улизнув в последний момент, столкнется с Локи и Шрайком... Там видно будет, если возьмем эту линию.
*думая и скрипя извилинами*
По сути было бы "идеально". Если бы досталось хорошенько всем. Чтобы восстановиться Шрайку - ему нужны запчасти. Чтобы выяснить, кого тот ищет и чего он вообще так себя странно ведет, кому невольно перешли дорогу Тьма и Локи - придется его сперва восстанавливать.
Та же хрень с Тьмой - она знает Алластера лучше всех из троицы и её, мягко говоря, настороженное поведение в адрес того не будет внушать надежды (плюс, она еще до высадки намекнет или скажет прямо, что Хель не просто наёмник и не надо его недооценивать, ну а т.к. в клубе он ничего не показал толком - по боку будут её слова в тот момент). Следовательно, лучше бы сперва разобраться с ним? Идея неплохая, но! - Дарк не знает, где эта сволочь обитает. Да и её поведение странное, непонятное по мотивам (на деле она начнет помогать просто этим двум, мб ощущая угрызение совести за то, что несколько натравила Дагона на ребят, но хрен она это скажет). Ну и полечиться, конечно, лучше на корабле подальше от всего живого, а то на планетах становится всё менее и менее безопасно (тем более на планете, где уже тусуется злейший враг с тучей связей)
Локи тоже огрёб, ему тоже следует оклематься и обдумать, как быть.
Мб в процессе небольшого дрейфования на них опять нападут охотники, которые вновь выслеживали именно Ловчкача и потребуют его выдать, тогда пообещав не тронуть ни корабль, ни остальных с:

А когда в итоге они будут более сцеплены и связаны - там Локи сможет убедить их зачистить еще какой-нибудь банк со словами "ну нам же нужны деньги" хд

+2

371

блин, у меня краткая часть сюжета как полноценный пост...

0

372

Darkness Solars написал(а):

*тихое пхпххпхпхпхпх* чта? хд

*сама невинность*
ничего...
а ты что подумала? хд

Мб в процессе небольшого дрейфования на них опять нападут охотники, которые вновь выслеживали именно Ловчкача и потребуют его выдать, тогда пообещав не тронуть ни корабль, ни остальных с:

А когда в итоге они будут более сцеплены и связаны — там Локи сможет убедить их зачистить еще какой-нибудь банк со словами "ну нам же нужны деньги" хд

оу
а это мне нравится хдд
ибо иначе я не вижу причин, по которым он не решит свалить в закат, помахав всем ручкой)
хотя денег у него и без того дохрена еще осталось
но больше - лучше

0

373

*сама невинность*
ничего...
а ты что подумала? хд

я не успела! ^ ^

оу
а это мне нравится хдд
ибо иначе я не вижу причин, по которым он не решит свалить в закат, помахав всем ручкой)

воть тоже..)

хотя денег у него и без того дохрена еще осталось
но больше — лучше

на починку корабля (или покупку нового) и киборга должно не мало уйти
к тому же, нам придется озаботиться средствами защиты для судна, чтобы нас не смогли отследить и прочее
(возможно нам даже придется лезть в руины за особыми компонентами и Драк будет лютовать на "да как можно так неосторожно обраща.... ДА ВЫ СЕРЬЕЗНО?!" * разбили вазу, потому что там что-то шебуршало, подняли шум, полезла всякая хрень*)

0

374

я не успела! ^ ^

Хдд

на починку корабля (или покупку нового) и киборга должно не мало уйти
к тому же, нам придется озаботиться средствами защиты для судна, чтобы нас не смогли отследить и прочее
(возможно нам даже придется лезть в руины за особыми компонентами и Драк будет лютовать на "да как можно так неосторожно обраща.... ДА ВЫ СЕРЬЕЗНО?!" * разбили вазу, потому что там что-то шебуршало, подняли шум, полезла всякая хрень*)

Го угоним корабль)
Можно на моем, конечно, свалить
Но Трикстер уже жаловался, что он устарел хд
А про шум — Локи такой сразу "ребята, сами нарвались, сами разгребайте, а я валю" хддд

0

375

Го угоним корабль)

наведем справки и, думаю, можно )

А про шум — Локи такой сразу "ребята, сами нарвались, сами разгребайте, а я валю" хддд

и развернувшись, втыкается в широкую грудь драугра, стоящего на выходе

0

376

наведем справки и, думаю, можно )

*потирает руки*

и развернувшись, втыкается в широкую грудь драугра, стоящего на выходе

Пхахаха
Скайрим рулит!)

0

377

Пхахаха
Скайрим рулит!)

он самый хд
надо будет еще тварюшек придумать на этот манер
но лабиринты (И не очень) подземелий TES меня покорили видать навечно

0

378

Darkness Solars, у нас Шрайк как драугр)

0

379

Walter von Roterwolf, *брови-брови*

к слову, погулять по черному рынку в стиле звездных войн... хехе. чтобы починить полудраугракиберга и нарваться на неприятности
тоже весело
всё, валим из клубешника - пора дальше) мб даже... не знаю, посмотрим тип перемотать время вперед, ну или просто не затягивать тот сюжет с "решили разойтись - ай пля"

0

380

Darkness Solars, *тоже поигрывает бровками хд*

О даа)
Мб, после клуба туда?
Уже вижу, как Локи, матерясь, подсчитывает урон кораблю (мб, обшивку попортили или что)
Он может еще и денег содрать за ущерб хдд

0

381

Мб, после клуба туда?

— к примеру, они решат на корабле, что на следующем пункте расходятся, ибо им и правда не по пути. (Ты и Шрайк — отдельно думаете)) Но там их по одному начнут давить (если киборг нанимает Локи — мб они ищут какие-то сведенья и разделились, мб из разделили вынудили) и действительно гасить, с ранами и проблемами (Алластер, который в этот раз устроит проблем куда больше каждому из них и лично? Как именно, если тема зайдет — решим), от чего придется тикать оттуда срочно? Даже скорее всего отлечиваясь или чинясь. Дарк тоже к ним примкнет — поняв, что наёмник тут. Там уже или она с ним схлестнется и прикроет тем самым ребят, тоже получив за оное по башке, или, сцепившись с врагом отдельно и улизнув в последний момент, столкнется с Локи и Шрайком... Там видно будет

если вы не против ЭТУ часть перемотать (ибо я лично не против) - то го)
(НО после того, как на нас охотники уж в космосе нападут (баталии флота, еее), чтобы было что чинить, кроме Сорокопута)
тип она была, персонажи её прошли, все дела, но какие детали - оставим на обсуждение чисто, а не игру) чтобы меньше нудности было в стиле "сплошные баталии" *задумчиво чешет ухо*
а как там нам Алластер навалял - просто запишем хд

0

382

а то выходит, что они после клуба такие сразу пошли на рынок вместе, когда по пути нахрен не сдались друг другу еще

0

383

Darkness Solars, я думаю, можно, сваливая на корабле, устроить небольшую погоню и помять машинку
Но мы свалим в подпространство, и все
А дальше немного взаимных претензий, поговорим и на рынок, ибо корабль точно чинить надо, а на официальный автосервис не погонишь хд
А там по пути на нас могут выйти те охотники за головами
И все такое

0

384

Там уж будет не до того, чтобы выкидывать невольных попутчиков за борт
Это точно

0

385

Darkness Solars, я думаю, можно, сваливая на корабле, устроить небольшую погоню и помять машинку
Но мы свалим в подпространство, и все
А дальше немного взаимных претензий, поговорим и на рынок, ибо корабль точно чинить надо, а на официальный автосервис не погонишь хд
А там по пути на нас могут выйти те охотники за головами
И все такое

ну тоже идея) согласна

0

386

Darkness Solars, а там дальше уже видно будет хд
В том числе и то, как взаимоотношения выстроим
И к чему придем

0

387

Darkness Solars, а там дальше уже видно будет хд
В том числе и то, как взаимоотношения выстроим
И к чему придем

значит ждём)

0

388

макароны слиплись, ну эй... (

0

389

Darkness Solars, агась
Именно)

Думаю сейчас, чем мне заинтересовать своего прохвоста
Сочтет ли он эту задачу достаточно интересной
Или нет...

И почему мне кажется, что в итоге мы с тобой придем к чему-то типа "полаялись — свалил от греха подальше — столкнулись снова — полаялись — помирились — пара операций вместе — полаялись" хд

0

390

Darkness Solars, *тоже не любит слипшиеся макарошки :с*

0

Вы здесь » Alterlife: живи альтером! » Свалка » флуд #1; по мотивам космических убийц и гипножаба

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно