Когда что-то выбесило, или просто хочется потленить, не обращаясь к кому-то конкретному.
Жизнь-боль
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-01-25 15:37:04
Думал раньше, не подвержен такому. Ан нет.
Взяло и появилось откуда-то осознание того, что все задрало. Учеба, бардак, который в стране творится, перспективы грядущего (отсутствующие, ибо 24/7 за так себе з/п перспективой считать не хочется).
Жить хочется, мать вашу, а не существовать.
Выучить немецкий (или английский на худой конец) и свалить куда-нибудь в Баварию. Хотя бы посмотреть, как оно там.
Послать к чертовой бабушке эту юриспруденцию, работать с которой и близко не собираюсь. Пойти куда-нибудь в сценаристику, как я когда-то и хотел. Да что там - мечтал участвовать в создании оригинальных, цепляющих фильмов, игр компьютерных, а не того хрен знает чего, что активно тиражируется. Ибо деньги деньгами, а я лучше удавлюсь, чем стану сочинять очередную сагу о страданиях Дуни из Подберезовки, работающей горничной у брутального олигарха.
Написать все, что есть в планах. И не похоронить это в столе по той причине, что могут не так понять и закрыть далеко и надолго.
Не ждать "а вот когда деньги будут", "когда вуз закончу", "когда сдохну где-нибудь под офисным столом" и так далее по списку.
Знаю, чего хочу, но не знаю, как к этому прийти.
Нет конкретного плана, чтобы идти по его пунктикам, вычеркивая их по мере выполнения. ... а составить его пока не выходит. Как сапожник без сапог, только рационалист, не умеющий в глобальное планирование.
И раньше это все понимал, но сейчас что-то особенно остро прижало. Чувство какое-то... неправильности происходящего. Того, что существую ща так, и лет через двадцать тоже ничего не изменится. Трясина.
Ладно. Поныл и ушел. У меня еще две презентации на неделю не сделаны и новый альбом Powerwolf недослушан.
Поделиться32019-02-13 14:19:51
Горит, лять. И жестоко.
Вроде и не тебе лично проблемы создают, а херово.
Близкие люди творят дичь, а тебе прописывать им лечебные лещи. Зашибись.
Пожалуй, заранее найму киллера, чтобы пристрелил меня — если с возрастом начну творить невесть что.
Банально трясет, а готовность убивать возросла в разы.
Вдох-выдох. Жизнь прекрасна, а теперь пойду поработаю телефонным психиатром.
Поделиться42019-02-28 18:29:53
/че-т я один в этой теме зависаю.../
Меня уже тошнит. В прямом смысле слова.
Ненавижу презентации. Деловые игры. Доклады. Когда они чуть ли не на каждый семинар. Когда о них, лять, вспоминают в восемь вечера, а у тебя уже болят глаза и желания делать что-либо - ноль. Да и к тому же приходится пинать всех, чтобы они подняли жопы и начали как-то дергаться, ибо ты не имеешь желания сидеть до двух часов ночи в ожидании, пока люди соблаговолят собраться.
Фантомная проверка из Москвы, спасибо тебе большое.
Поделиться52019-03-28 10:31:55
чем дальше в лес, тем толще партизаны...
тошно. но улыбаешься, храбришься, рвешься, что-то пытаешься делать
а по сути - надо ли? не пора ли пересмотреть своё отношение к миру в целом? даже к близким. нет, я люблю людей, как бы они не бесили, какую бы дичь не творили (по моему взгляду, конечно), но порою становится так тошно, что... "а не пошло бы оно всё".
блять, я же не оптимистка, была ею очень давно, пока не "сломали" - я вижу столько грязи и гнили в людях, что опираюсь на хорошее лишь потому, что выбираю это, каждый ебанный раз за разом! но что ты не делай - будет всё. всегда. не так.
не знаю. думать - плохо, мозги кипят, а что делать в итоге не ясно часто. не думать - становиться подобием того уродства, что творится вокруг, когда глумиться - здорово, вешать ярлыки - просто и правильно, забивать хер на людей (в топку всех - на некоторых) - норма, ведь "ты живи ток для себя, люби себя. ну и меня" (с) мама
ахуенно живем, господа. прям 10 из 9 блин.
но почему некоторые люди могут признавать косяки, ошибки и пытаться их исправить, вставать раз за разом и, скрипя зубами, ползти, а некоторые сливаются в степень моральных уродов? и почему последние должны быть МОИ люди, чтоб черт всех драл... и верить не хочется, что оное так
но натыкаясь раз за разом, молча, пытаясь верить в лучшее и шествуя на поводу, чтобы "никого не грузить" - в итоге тебя слушать и слышать прекращают, твои срывы - непростительны, а поддержка окружающих заключается в "да забей на них, они хуйло"
а смех в том, что если начинать думать в сторону последнего - под раздачу полетят ВСЕ люди, потому что ВСЕ люди скоты и сволочи по природе, так или иначе, и это черное видеть будешь лучше и ярче, чем имеющееся достойное. оно мне надо? нет
но и переживать за всех и вся, терпеть, стараться, прощать и оставаться не прощенной я тоже устаю. а уж про слитое в никуда здоровье из-за убитых нервов я вообще молчу. да и сама виновата, опять же - неверно приоритеты выбрала
вот и надо, видать... учиться забивать на мир, раз мир забил уже давно вообще на всё. ага. прям надолго меня хватит...
пора с Вальтом на пару копить на киллера - в топку всё) или будет революция в стране и я сдохну в процессе, ибо уже заколебусь в хлам, или вот "прибейте меня", но только когда кот отойдет на тот свет. раньше нельзя - ответственность
хоть где-то я её соблюдаю, тц
Отредактировано Darkness Solars (2019-03-28 10:33:38)
Поделиться62019-11-24 10:28:43
Можно я просто поору? Спасибо.
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА